استشارات مجانية اعمال قانونية واجتماعية ومالية و عقارية وشرعية

اهلا بكم في موقعنا ونتمى لكم الفائدة
استشارات مجانية اعمال قانونية واجتماعية ومالية و عقارية وشرعية

استشارات مجانية قانونية عقارية اجتماعية مالية عقارية في سوريا والوطن العربي

مساعدتكم غايتنا خدمات قانونية وعقارية واقتصادية ومالية في سوريا بشكل عام وفي دمشق وريفها بشكل خاص وذلك من خلال الاتصال بنا او مراسلتنا عبر موقعنا هذا - شعارنا الصدق والامانة
ليصلك كل جديد عن الموقع ما عليك الا التسجيل في الموقع وبامكانك بعدها المشاركة بالمواضيع والمساهمات

المواضيع الأخيرة

» حصر الارث وحصة الانثى البنت؟
الأحد يونيو 07, 2015 6:40 am من طرف Admin

» خدمة العلم للمغتربين السوريين
الجمعة فبراير 06, 2015 8:00 am من طرف Admin

» مشكلة في السكن
الجمعة فبراير 06, 2015 7:57 am من طرف Admin

» استشارة عاجلة
السبت يناير 24, 2015 10:27 pm من طرف زائر

» استشارة قانونية
الأحد سبتمبر 07, 2014 1:44 am من طرف yaser alwesh

» المسكن الشرعي للزوجه
الخميس أغسطس 07, 2014 7:21 am من طرف Admin

» ترددات القنوات التي ستنقل كأس العالم مجانا
الإثنين يونيو 16, 2014 6:49 am من طرف Admin

» كيف تزيد عمر بطارية جوال السامسونغ والاندرويد
السبت مايو 17, 2014 6:28 am من طرف Admin

» أسعار الذهب 2014-05-11 في سورية
الإثنين مايو 12, 2014 7:31 am من طرف Admin

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مارس 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    أصابع الجبنة المقلية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    المساهمات : 131
    تاريخ التسجيل : 15/04/2013

    أصابع الجبنة المقلية

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين يوليو 15, 2013 7:54 am

    أصابع الجبنة المقلية




    المقادير:
    ½ كيلو جبنة رومي أو موتزاريلا مقطّعة على شكل أصابع
    2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود
    ½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة
    ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة
    2 كوب بقسماط مطحون
    2 كوب زيت للتحمير
    كوب دقيق

    الطريقة:
    1- اخلطي البقسماط مع البقدونس والفلفل الأخضر كويس.

    2- حطّي أصابع الجبنة في الدقيق وبعد كده في البيض، وبعدين في البقسماط، واضغطي بإيدك كويس على كل قطعة جبنة علشان تتماسك مع خليط البيض والبقسماط.

    3- دخّليها التلاجة لمدة نصف ساعة، وبعد كده خرّجيها وحمّريها في الزيت لغاية لونها ما يبقى دهبي، وارفعيها على مناديل ورق علشان تتشرّب أي زيت موجود فيها.

    4- رصّيها في أطباق التقديم، وقدّمي معاها سلطة خضراء أو سلطة زبادي أو كاتشب.. وبألف هنا وشفا.


    _________________
    بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شيء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مارس 28, 2017 2:17 am